Vino Tinto Gran Reserva

Elaborado con 80% Tempranillo, 12 % Graciano y 8% Mazuelo deviñedos en vaso de más de 30 años.Envejecido en barricas de roble entre 24 y 36 meses, largo afinadoen botella. Sin prisas, máxima expresión de un Rioja Tradicional hechocon detalle y comercializado en su momento mas optimo.Frutas negras, chocolate, toques de canelo intenso, complejo einteresante […]

Vino Blanco.

Vino blanco joven elaborado a base de uvas de viñas viejas de Viura de la zona de Fuenmayor. Se fermenta en depósito de acero inoxidable a bajas temperaturas y se deja sobre lías hasta la primavera para conseguir su máxima expresividad frutal y floral.

Vino Selección Viñas Viejas.

Vino elaborado en gran parte con Tempranillo y un pequeño porcentaje de Graciano y Mazuelo de viñas de Laguardia, Villabuena y Elciego. fermentado por separado en depósitos de acero, mezclado y criado en barrica durante 13 meses, las 3 variedades conjuntas crean un vino de buena fruta roja, especiado y con carácter.

Vino Tinto Reserva

Este vino se elabora con uvas de unas viñas especiales de la zona de Laguardia y La puebla de Labarca. 90% Tempranillo con un poco de Graciano y Mazuelo. Las 3 variedades se fermentan juntas y se cría durante 18 meses en barricas nuevas para conseguir este vino complejo, de muchas dimensiones.

Vino Tinto Tempranillo.

Vino tinto elaborado 100% con uvas de la variedad tempranillo de la zona de Rioja Alta y Rioja Alavesa. Después de una gran selección, se realiza una fermentación a temperatura controlada de 25ºC en depósitos de acero. Se consigue un vino afrutado, equilibrado y largo en boca.

Marqués del Hueco.

Vino tinto elaborado 100% con uvas de la variedad tempranillo de la zona de Rioja Alta y Rioja Alavesa. Después de una gran selección, se realiza una fermentación a temperatura controlada de 25ºC en depósitos de acero. Se consigue un vino afrutado, equilibrado y largo en boca.